ボンボリ 購入でポイントを「貯める」ならAmazonより楽天~!

安くて美味い。煮て出たので!焼いたり炒めたりして食べたらどれだけの量の脂を口にするのでしょうか?ダイエット中の方にはおすすめできません。焼き鳥屋に行ったらけっこう高いのに。

コレです!

2017年01月24日 ランキング上位商品↑

ボンボリ格安!!焼鳥にいかが!!国産鶏のテール(ボンボリ)1000g

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

結構な量の脂がでてきました。余った分は後日フライパン焼きで食べましたが、少し濃いめの味付けにしてみました。星2つなんて言ってごめんなさい(T_T)値段も激安なので星5つです!!。骨はありましたが一口サイズで食べやすかったです。初めての味、初めての食感でした。処理も必要ないくらいできれいなお肉でした。後を引く感じがとてもイイ。ひとつは角煮のたれで圧力で煮て大根と合わせました。あっさりポン酢やネギで食べもかなりイケます。また購入したいです。クセが無く美味しかったです。今日下処理をしたテールを塩・こしょうで食べたら!う・ま・い!!(^◇^)味は鶏ナンコツのような感じです。先日鍋に試しに入れたところ好評でした。骨を取ることはもちろんのこと!黄色いゆで卵の黄身のような油壺?というのがあるので!それを取るとのことでした。けど、ボンジリ大好きなので苦ではありませんでした。レビューを見て骨が入っているとのことだったので、圧力鍋で煮ました。失敗でした(^-^;焼いても揚げてもホント旨いなぁ。お酒のおつまみにも最高でした。主人が好きなので購入してみましたが・・・骨の処理や羽の根元(毛根??)・毛の残りの処理にピンセット片手に四苦八苦でした(^ ^;)安いので仕方ないですが面倒でした。焼く以外にも使えるのが良い感じです。。ただ、鶏のテールは扱っているお店がないので焼き鳥屋で注文するしかありませんでした。もう何度!買ったか覚えてませんが!今は我が家の常備食材となりつつあります。BBQ用に購入しました。脂好きにはたまらないでしょうが……【追記】他ネットでテールの下処理の仕方が書いてありました。家族でバーベキューをする事に成り、購入しましたが、反応はイマイチでした。美味しかったですよ。これは・・・・・無理でした(^-^;油の塊みたいで噛むとぶにゅって。味もプリッとジューシーで大人気でした!串の刺してガスコンロの魚焼き器で焼きました。。骨の処理が大変というレビューがありますがまだ食べてないので解りません。もう一つは水煮にして、煮汁はスープ、お肉はグリーンカレーにしました。。骨のスープ!これから作ります。脂のプリプリ感がお気に入りです。また!食べたいです。余分な油が落ちるので!皮はパリッと!肉はふっくらジューシーで柔らかく焼きあがり!とても美味しかったです。なので★三つ!自分は好きな部類でした。鶏のテール初めて食べました。。レビュー見たんですが、そんなに手間が掛かりませんでした。確かに、下処理が大変です。脂っこいので!好き嫌いが出たようです。最初はフライパンでただ焼くだけでしたが、最近は焼鳥のタレでぼんじり丼(海苔を散らすと更に旨い)にしたり、ぼんじりペペロンチーノにしたり、普通の鶏肉同様いろんな料理に使ってます。 骨を取ってタレで焼いたぼんじり丼も試したけどバカ旨でした!バーベキューの時炭火で焼いて食べたら最高でした。家で網焼きにして塩コショーにレモン汁でバーベキューしたいと思います。最高でした!柚子胡椒を少し絡めたら絶品ですよ!思ったほど脂っこくないです。